操盘策略 | 燃油值得关注20200220

大班报导:

  今天是2020年2月20日

  公众号一天只能推送一次,所以盘前提示以及更多品种策略分享欢迎各位添加我的微信获取

  微信号:xsm1203xsm

  今日简评

  【能化板块】:美国制裁俄罗斯石油公司,国际油价继续上涨,内盘化工多数走强。燃油,沥青再创新高。

  【有色板块】:国内湖北疫情日确诊首次低于千人,股市和工业品多数亢奋,但是有色整体并没太好的表现。

  【黑色板块】:钢厂铁矿石库存继续下降,期货价格维持强势。双焦在考验下方支撑位后,今天再次走强。疫情数据转好,复工预期增强,螺纹和热卷再次上冲。

  【农产品(000061,股吧)板块】:棉花承压回落,留意13000附近的支撑。开春后,养殖进入传统旺季,有望推动两粕价格向上恢复。豆一继续高位震荡洗盘,今日冲高后跳水。

  重点品种

  点击图片即可查看大图

  更多品种操作建议欢迎添加我的个人微信获取(xsm1203xsm)

  普通品种

  点击图片即可查看大图

本文首发于微信公众号:期7货小师妹。文章内容属作者个人观点,不代表大班网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)